No puedo conectarme a mi vehículo. ¿Qué debo hacer para poder volver a utilizar mi aplicación HYMER Connect?

Por favor verifique los siguientes cinco pasos:

1. La impresión con el código QR debe coincidir con el número de serie del vehículo y el número de serie de la SCU.

2. El cable de antena para la conexión celular LTE debe estar conectado a la SCU (ver foto con enchufe de color burdeos)

3. La SCU debe haber terminado de iniciarse. Este proceso puede tardar hasta 2 minutos.

4. Asegúrese de que el vehículo tenga conexión celular (si su teléfono celular tiene cobertura celular, la SCU también tiene cobertura)

5. Si ya intentó conectarse y desea volver a intentarlo, asegúrese de que la SCU se haya eliminado/olvidado de la configuración de Bluetooth de su dispositivo móvil. Este paso debe repetirse para cada intento.

Si todos los pasos mostrados no proporcionan una solución, comuníquese con su distribuidor.