¿Cómo puedo despertar el vehículo (Sistema HYMER Connect)?

La SCU puede despertarse del modo de suspensión mediante las siguientes acciones:

• Un vehículo conectado a través de la app entra en el rango de recepción Bluetooth del vehículo conectado
  • Se pulsa la pantalla de 7
  • Se pulsa el botón "Despertar" (botón ON) en el área "Vehículo" de la app. En este caso, la próxima vez que la SCU se despierte (cada 8 horas), la nube comprobará si la SCU debe despertarse. Si entretanto se ha pulsado el botón, la SCU se despierta.

Si su vehículo es un vehículo base Mercedes, existen opciones adicionales para despertar el vehículo. Existen las siguientes opciones adicionales:

• Se arranca el motor del vehículo
  • Desbloqueo del vehículo mediante el cierre centralizado