Cómo configuro el acceso de invitados a la aplicación HYMER Connect?

1. Descargue la aplicación y lea la política de privacidad y el acuerdo de licencia de usuario final. Para poder utilizar la aplicación, debe aceptarlos.
Puede leer, descargar o enviar por correo electrónico los documentos haciendo clic en "Política de privacidad" y "Acuerdo de licencia de usuario final". Utilice el símbolo del globo terráqueo para seleccionar el idioma.

2. ¿Aún no tiene una cuenta HYMER?

En la ventana de inicio de sesión, haga clic en "Registrarse" (abajo).
A continuación se abrirá una ventana en la que podrá "Registrarse".
En el primer paso, se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico.

¿Ya tiene una cuenta HYMER?

Puede registrarse directamente en la ventana "Registro" con sus datos de acceso. ¿También está ya conectado a su vehículo como usuario principal? A partir del punto 10 encontrará toda la información relevante para usted.

3. introduzca sus datos (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, etc.) y lea las condiciones de uso. Para aceptar las condiciones de uso, marque la casilla "Condiciones de uso".

5.png 6.png

4. una vez completado el registro, recibirá un correo electrónico.

Haga clic en "Confirmar registro". Si es necesario, compruebe también su carpeta de correo no deseado.

Importante: Este correo electrónico debe abrirse en el dispositivo en el que haya instalado la aplicación HYMER Connect.

Ahora será redirigido de nuevo a la aplicación y podrá establecer su contraseña aquí. Ahora puede iniciar sesión en la aplicación HYMER Connect con su cuenta recién creada.

También puede encontrar estos pasos resumidos de nuevo aquí en un vídeo: Conectar la app HYMER Connect

5. Haga clic en el botón "Conectar con el vehículo" para escanear el código QR. Encontrará el código QR en la documentación de su vehículo.

6. Para poder escanear el código QR, debe autorizar la aplicación para acceder a la cámara. Por favor, autorice la aplicación, de lo contrario su vehículo no podrá conectarse a la aplicación.

7. haga clic en el botón "Conectar con el vehículo

8. Haga clic en el botón "Conectar" del panel táctil que encontrará en su autocaravana encima de la puerta de la carrocería.

9. Ahora verá la vista del vehículo en el panel táctil.

10. ahora vuelva a la aplicación.
Seleccione la pestaña "Vehículo" (abajo) y haga clic en la rueda dentada (arriba a la derecha).

11. Aparecerá la ventana "Mi vehículo", por favor seleccione la opción "Accesos de invitados".

12. a continuación, haga clic en "Configurar accesos de invitados". Aquí puede seleccionar ahora entre las categorías "Familia", "Amigos" y "Otros". 13. Haga clic en el botón "Acceso de invitados".

13. Ahora puede introducir un nombre para la cuenta de invitado. También tiene la opción de añadir una fecha de caducidad a la cuenta de invitado. Esto le permite limitar el tiempo de uso de la cuenta de invitado.

14. Por último, el usuario invitado debe escanear en la aplicación el acceso invitado recién creado.

Importante: El acceso de invitado solo puede ser escaneado por otra cuenta HYMER. Sólo se puede escanear el código QR propio del vehículo con los mismos datos de acceso que el usuario principal. Si lo hace, también será usuario principal.