Comment puis-je réveiller le véhicule (système HYMER Connect) ?

Le SCU peut être réveillé du mode veille par les actions suivantes :

• Un véhicule connecté via l'application entre dans la zone de réception Bluetooth du véhicule connecté.
  • L'écran 7" est pressé
  • Dans l'app, on appuie sur le bouton "Réveiller" (bouton ON) dans la zone "Véhicule". Dans ce cas, lors du prochain cycle de réveil du SCU (toutes les 8 heures), le cloud vérifie si le SCU doit se réveiller. Si le bouton a été actionné dans l'intervalle, le SCU se réveillera.

Si votre véhicule est un véhicule de base Mercedes, il existe des possibilités supplémentaires pour le réveiller. Les possibilités supplémentaires suivantes sont disponibles :

• Le moteur du véhicule est démarré.
  • Le véhicule est déverrouillé par le verrouillage central.