À quelle fréquence faut-il effectuer un test d’étanchéité ?

Aperçu annuel DG.jpg

Vous devez faire effectuer une inspection avec un délai d'attente de +/- 6 mois afin de bénéficier de la garantie fuite.

Ce contrôle doit être effectué par un partenaire commercial et de service agréé de HYMER GmbH.

Le premier contrôle technique doit être effectué dans la première année suivant la livraison du véhicule, et au plus tard dans l'année suivant la première immatriculation.

Les contrôles annuels de suivi doivent être effectués le jour calendaire qui correspond à la dernière date du contrôle initial.