Comment puis-je configurer un accès invité à l'application HYMER Connect ?

1. Veuillez télécharger l'application et lire la déclaration de protection des données ainsi que le End User License Agreement. Pour pouvoir utiliser l'app, veuillez les accepter.
En cliquant sur "Déclaration de confidentialité" et "End User License Agreement", vous pouvez lire les documents, les télécharger ou les envoyer par e-mail. Avec le symbole du globe, vous choisissez la langue.

2. vous n'avez pas encore de compte HYMER ?

Dans la fenêtre de connexion, veuillez cliquer sur "Vers l'inscription" (en bas).
Une fenêtre s'ouvre ensuite, dans laquelle vous pouvez procéder à l'"enregistrement".
Dans un premier temps, il vous sera demandé d'entrer votre adresse e-mail.

Vous avez déjà un compte HYMER ?

Vous pouvez vous connecter directement dans la fenêtre "Login" avec vos données de connexion. De plus, vous êtes déjà connecté à votre véhicule en tant qu'utilisateur principal ? Vous trouverez toutes les informations qui vous intéressent à partir du point 10.

3. saisissez vos données (prénom, nom, date de naissance, etc.) et lisez les conditions d'utilisation. Pour accepter les conditions d'utilisation, cochez la case "Conditions d'utilisation".

5.png 6.png

4. une fois l'enregistrement terminé, vous recevrez un e-mail.

Veuillez cliquer ici sur "Confirmer l'enregistrement". Veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable le cas échéant.

Important : cet e-mail doit être ouvert sur l'appareil sur lequel vous avez installé l'application HYMER Connect.

Vous êtes maintenant redirigé vers l'app et pouvez y définir votre mot de passe. Vous pouvez maintenant vous connecter à l'app HYMER Connect avec votre compte nouvellement créé.

Ces étapes sont également résumées ici dans une vidéo : Connexion à l'application HYMER Connect

5. cliquer sur le bouton "Connecter au véhicule" pour scanner le code QR. Vous trouverez le code QR dans les documents relatifs à votre véhicule.

6. Pour pouvoir scanner le code QR, vous devez donner à l'application la permission d'accéder à la caméra. Veuillez donner cette autorisation à l'application, sinon votre véhicule ne pourra pas être connecté à l'application.

7. cliquer sur le bouton "Connecter à la voiture".

8. cliquer sur le bouton "Connexion" via le panneau tactile - vous le trouverez dans votre camping-car au-dessus de la porte de la cellule.

9. Sur le panneau tactile, vous voyez maintenant la vue du véhicule.

10. Retournez maintenant à l'application.
Sélectionnez ici l'onglet "Véhicule" (en bas) et cliquez ensuite sur la roue dentée (en haut à droite).

11. la fenêtre "Mon véhicule" apparaît, veuillez sélectionner le point "Accès invités".

12. cliquez ensuite sur "Configurer les accès invités". Ici, vous pouvez maintenant choisir parmi les catégories "Famille", "Amis" et "Autres".

13. vous pouvez maintenant saisir un nom pour l'accès invité. Vous avez également la possibilité d'ajouter une date d'expiration à l'accès invité. Vous pouvez ainsi limiter la durée d'utilisation de l'accès invité dans le temps.

14. Enfin, l'accès invité nouvellement créé doit être scanné par l'utilisateur invité dans l'application.

Important : l'accès invité ne peut être scanné que par un autre compte HYMER. Avec les mêmes données d'accès que celles de l'utilisateur principal, seul le code QR propre au véhicule peut être scanné. Si vous le faites, vous êtes également un utilisateur principal.