Aggiornato

Quali modalità operative ha il sistema HYMER Connect?

Se il veicolo non è collegato alla rete elettrica, la SCU entra in modalità di ibernazione dopo 48 ore per ridurre il consumo di energia e conservare le batterie.

Ciò significa che l'app non può controllare funzioni come la temperatura dell'impianto di climatizzazione o interrogare/controllare il corretto livello di riempimento del veicolo!

Altre note importanti:

• Se la SCU viene "risvegliata" dalla modalità sleep tramite il display, può richiedere fino a 2 minuti.
  • Se la SCU è già in modalità sleep e viene collegata alla rete elettrica, non può tornare allo stato attivo.

Per cambiare la modalità operativa, vedere l'articolo Risveglio del veicolo.