Aggiornato

Come posso risvegliare il veicolo (HYMER Connect System)?

La SCU può essere risvegliata dalla modalità sleep con le seguenti azioni:

• Un veicolo collegato tramite l'app entra nel raggio di ricezione Bluetooth del veicolo collegato.
  • Si preme il display da 7"
  • Si preme il pulsante "Wake up" (pulsante ON) nell'area "Vehicle" dell'app. In questo caso, al successivo risveglio della SCU (ogni 8 ore), il cloud controlla se la SCU deve svegliarsi. Se nel frattempo il pulsante è stato premuto, la SCU viene risvegliata.

Se il veicolo è un veicolo base Mercedes, sono disponibili ulteriori opzioni per il risveglio del veicolo. Sono disponibili le seguenti opzioni aggiuntive:

• Il motore del veicolo viene avviato
  • Il veicolo viene sbloccato tramite la chiusura centralizzata.