Wie viel kostet die Anschlussgarantie für neue und junge gebrauchte Fahrzeuge?

Preview AG.jpg

Die Kosten der Neuwagen-Anschlussgarantie* für Fahrzeuge bis 24 Monate nach Erstzulassung staffeln sich wie folgt:

- 12 Monate Garantie* für Reisemobile und Camper Vans bis 7,5t technisch zulässige Gesamtmasse**:549,00€***

- 24 Monate Garantie* für Reisemobile und Camper Vans bis 7,5t technisch zulässige Gesamtmasse**:999,00€***

-36 Monate Garantie* für Reisemobile und Camper Vans bis 7,5t technisch zulässige Gesamtmasse**:1.499,00€***

*Reparaturkostenversicherung gemäß näheren Bedingungen der CG CarGarantie Versicherungs AG

**Für Fahrzeuge über 5,5 t zulässigem Gesamtgewicht gilt ein Regulierungsbetrag von maximal 10.000 Euro je Schadenfall.

***Prämie inklusive gesetzlich gültiger Versicherungssteuer

Die Kosten der Gebrauchtwagen-Garantie* sind abhängig von Fahrzeugalter und Zustand und staffeln sich wie folgt:

• 12 Monate Garantie* für Reisemobile und Camper Vans bis 7,5t technisch zulässige Gesamtmasse**: 699,00€***
  • 24 Monate Garantie* für Reisemobile und Camper Vans bis 7,5t technisch zulässige Gesamtmasse**: 1.179,00€***

*Reparaturkostenversicherung gemäß näheren Bedingungen der CG CarGarantie Versicherungs AG

**Für Fahrzeuge, die zum Zeitpunkt des Schadeneintritts älter als 10 Jahre sind, gilt ein Regulierungsbetrag von maximal 2.000 Euro je Schadenfall. Für Fahrzeuge über 5,5 t zulässigem Gesamtgewicht gilt ein Regulierungsbetrag von maximal 10.000 Euro je Schadenfall.

***Prämie inklusive gesetzlich gültiger Versicherungssteuer

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Handelspartner oder hier Kosten Anschlussgarantie