¿Qué modos de funcionamiento tiene el sistema HYMER Connect?

Si el vehículo no está conectado a la red eléctrica, la SCU entra en modo de hibernación después de 48 horas para reducir el consumo de energía y conservar las baterías.

Esto significa que la aplicación no puede controlar funciones como la temperatura del sistema de aire acondicionado o consultar/controlar los niveles correctos de llenado del vehículo.

Otras notas importantes:

• Si la SCU se "despierta" del modo de reposo a través de la pantalla, esto puede tardar hasta 2 minutos.
  • Si la SCU ya está en modo de reposo y se enchufa la toma de corriente, la SCU no puede volver al estado activo.

Para cambiar el modo de funcionamiento, consulte el artículo Despertar el vehículo