Quels sont les modes de fonctionnement du système HYMER Connect ?

Lorsque le véhicule n'est pas branché sur le courant de quai, le SCU se met en mode de veille ("Hibernate-Mode") après 48 heures afin de réduire la consommation d'énergie et d'économiser les batteries.

De ce fait, l'application ne peut pas commander des fonctions telles que la température de la climatisation ou consulter/contrôler les niveaux de remplissage corrects du véhicule !

Autres remarques importantes :

• Lorsque le SCU est "réveillé" du mode veille via l'écran, cela peut prendre jusqu'à 2 minutes.
  • Si le SCU est déjà en mode veille et que le courant de quai est branché, le SCU ne peut pas revenir à l'état actif.

Pour changer le mode de fonctionnement, voir l'article Réveiller le véhicule.