Welche Betriebsmodi hat das HYMER Connect System?

Wenn das Fahrzeug nicht an den Landstrom angeschlossen ist, geht die SCU nach 48 Stunden in den sogenannten Ruhemodus ("Hibernate-Mode"), um den Stromverbrauch zu reduzieren und die Batterien zu schonen.
Dadurch kann die App keine Funktionen, wie z.B. die Temperatur der Klimaanlage steuern oder die korrekten Füllstände vom Fahrzeug abfragen/steuern!

Weitere wichtige Hinweise:

• Wenn die SCU über das Display aus dem Ruhemodus "aufgeweckt" wird, kann dies bis zu 2 Min. dauern.
  • Wenn die SCU bereits im Ruhemodus ist, und der Landstrom gesteckt wird, kann die SCU nicht in den Aktiv-Status zurückwechseln.

Um den Betriebsmodus zu ändern, siehe Beitrag Fahrzeug aufwecken