Wie kann ich das Fahrzeug aufwecken (HYMER Connect System)?

Die SCU kann aus dem Ruhemodus durch folgende Aktionen aufgeweckt werden:

• Ein über die App verbundenes Fahrzeug kommt in den Bluetooth-Empfangsbereich des verbundenen Fahrzeugs
  • Das 7" Display gedrückt wird
  • In der App wird im Bereich "Fahrzeug" der "Aufwecken"-Button (ON-Button) gedrückt. In diesem Fall wird beim nächsten Aufwachzyklus der SCU (alle 8 Stunden) in der Cloud geprüft, ob die SCU aufwachen soll. Falls der Button in der Zwischenzeit betätigt wurde, wird die SCU aufgeweckt.

Handelt es sich bei Ihrem Fahrzeug um ein Basisfahrzeug von Mercedes gibt es noch zusätzliche Möglichkeiten das Fahrzeug zu wecken. Folgende zusätzliche Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Der Motor des Fahrzeugs wird gestartet
  • Das Fahrzeug wird über die Zentralverriegelung aufgeschlossen